Электричка. Из цикла Детское

Стучат колеса весело,
Мелькают города!
От станции, до станции,
Везут нас поезда!

 Тук, тук! Тук, тук!
 Веселый перестук,
Народ спешит торопится!
Тук, тук! тук, тук!

 Электричка! Электричка!
Это - поезд невеличка!
И  спешит, везет на дачу!
Бабушку, меня, собачку!

В вагоне едут дачники,
А с ними детвора!
Торопятся, торопятся,
Все с раннего утра!

 Тук, тук! Тук, тук!
 Веселый перестук,
 Народ спешит, торопится!
 Тук, тук! Тук, тук!

Электричка! Электричка!
Это - поезд невеличка!
И спешит, везет на дачу!
бабушку, меня, собачку!

Мы едем за малиною,
На речку на луг!
Везет нас Электричка,
Она же тут, как тут!


Рецензии
Электричка...
Суетливая, но добрая возня.
Картины детства...
Спасибо, Мария.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   14.03.2020 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.