С. С. П

смех.сосульки.свет.свеча.
солнце.сажа.страх.смола.
сердце.сыворотка.семь.
сволочь.свадьба.спать.сидеть.
сожаление.синька.слон.
совесть.сигареты.стон.
сухари.свистеть.сосать.
сыпать соль.стоять.сгорать.
саундтрек.струна.скрипач.
самбука.сера.скайп.силач.
секс.сметана.слабый.сильный.
скоморох.судья.светильник.
сын.старушка.сапоги.
сковородка.сжечь стихи.
смыть.стереть.соленый.сахар.
суицид.скамья.сенатор.

заметь, здесь даже нет твоего имени.


Рецензии