Фабула города

У любого города есть душа, и ее важно ощущать. Если ее не замечать, то город так и останется для тебя только нагромождением камней, стекла и бетона, сколь бы гениальной ни была реализация архитектурной задумки, но если хоть немного постараться услышать в звуках городского шума, увидеть в оконных бликах, осязать в тротуарной пыли нечто большее, то город откроет тебе свою великую тайну человеческого общежития.


Рецензии