Поздно

Отчего бывает так,
Что надеждам сбыться поздно.
И летят навстречу звезды
И не встретятся никак.
Только шлют друг другу свет
И тепло свое, и нежность...
Поздно!Между ними - вечность
И назад дороги нет.


Рецензии