Что естественно, то не безобразно. 2013г

Она страдает от излишка веса,
Тот недостаток не пытается скрывать
И одевается довольно откровенно,
На мненье окружающих плевать.

А на вопрос:"Откуда эта мода
И почему же столь своеобразна?",
Ответит грубо и цинично:
"Естественно не значит безобразно!"

На мотоцикл задирая ногу
Внимание прохожих привлекает,
Изображает на лице улыбку,
Аншлаг её немного развлекает.

Про стыд и совесть речи не ведётся,
Тут лучше вовсе не интересоваться,
Пусть побыстрей отсюда уберётся
Коль нет желания на грубости нарваться.


Рецензии