Хорошим людям посвящается

Вы так хотели что-то изменить!
Вот только в этом не было и толку.
Найти таких - искать в стогу иголку.
Кто вас узнал, тому вас не забыть.
Подружки? Больше! Лучшие друзья!
Нашли друг в друге все что вы искали!
И всем кто рядом счастья вы желали.
Боюсь я, лишь что вы старались зря.
Вы ничего не изменили! Не под силу,
Двум смертным Землю в счастье обратить!
И все-таки вы подарили миру,
Добро. И мне теперь вас не забыть!
Вы мне друзья, я в это свято верю!
И я вам друг! И это для меня,
То, что я вспомню перед смертью, уходя!
И улыбнусь, припомнив это время...


Рецензии