Радикулит

Новый доктор Айболит в ординаторской сидит,
Руки крутит, ноги ноют - у него радикулит.

Дайте быстро Ортофен, Вольтарен и Быструмгель,
Капсикам и Медокалм, иначе я "коньки отдам"

Иль ширните мне укол, чтобы приступ мой прошёл.
И поставьте капельницу, чтоб не ныла поясница.

Обезболивающий срочно, он поможет, знаю точно.
Ведь у нашей медицины нет болезней без причины.

А потом ещё массаж и блокаду и бандаж.
Ну и фитопроцедуры и ,конечно, физкультуру.

Не забудьте витамины-Компливит и Алфавит,
Ну и Д-3 Никомед, скажем кальцию- привет.

Помогает нам весь мир- Дели, Вашингтон,Каир,
Копенгаген, Амстердам и Берлин и Роттердам.

Если кашлеешь-прими Бромгексин Берлин Хеми,
Вам поможет без труда из Атлантики вода.

Если скрючил индевит- спина, ноги, шея,
Вам поможет Хондросксид, новый в виде геля.

Посмотрели-удивились, подсчитали- прослезились...
Где такую сумму взять- надо грабить, воровать.

Уберите эту хрень, всё иду на бюллетень.
Мне не нужен Доктор Мом, мы по русски проживём.

Еду к бабке я в деревню, там и банька меня ждёт
И настоечкой перцовой бабка спинку мне натрёт.

В ход пойдёт индийский лук, ус, алоэ и лопух...
Так лечились наши деды и дожили до Победы.


Рецензии