Москва. Мороз. Автобус. Тихий вечер

Москва. Мороз. Автобус. Тихий вечер.
На небе светит тусклая луна,
И звездочки, как будто храмов свечи,
Горят,  но ярче всех горит одна.

Быть может, сам Господь зажег ту свечку
о здравии и счастии детей?..
Быть может, приведет свою «овечку»
в «овчарню» и отучит от страстей?

Быть может, он пошлет тепло им в сердце,
пробудит жалость, состраданье, такт?
Быть может, разуму откроет шире дверцу,
с душою детской он войдет в контакт?

О Боже! Дай же детям откровенье!
К сердцам и душам протори дорогу!
Даруй от всех грехов освобождение!
Да будет так! Аминь. И слава Богу!

Прошу, мой Боже (Ты не обессудь),
О моих дочка тоже  не забудь…


Рецензии
Красивая, проникновенная молитва. ))

Олег Гончаренко 2   07.02.2013 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Олег...

Валентина Гвоздева   07.02.2013 17:16   Заявить о нарушении