Пропивали любовь

мы пропивали любовь нашу как только могли
поклялись друг другу "только не лги".

я знаю я могу прожить без тебя и твоего смс
не будет у меня из за этого полгода пмс.

через пару лет может снова будем вместе
только я в роли твоей невесты.


                25 01 13


Рецензии