Марионетка

Я не боюсь быть жесткой, я не боюсь быть резкой,
Я не марионетка в твоих руках чудесных.
Мой власти полон голос и ненависть во взгляде,
Я изменила чувства скажи чего же ради?
Нет мне не надоело. я вовсе не устала
И самой страшной муки и то мне было мало
Мечтала об одном я тебя увидеть рядом
Вот только смелости недоставало
Да, не боюсь быть жесткой, да, не боюсь быть резкой.
Но я марионетка в руках твоих чудесных.


Рецензии