Письмо моей ученице

    Ты мне напомнила о звёздах...
    В ту ночь над нами,как шатёр
    Накрыл нас всех и,словно в грёзах,
    Мы танцевали под "зонтом"
            
          Вокруг тайга шумит ночная,
          Костёр,палатки у реки...
          И отблеск, от костра прощально,
          Мелькал во взглядах детворы...

   ********************************************

  Ты мне напомнила о звёздах...
  В ту ночь над нами,как шатёр,
  И осветил он в наших душах
  Всю нежность,словно, фантазёр.

          Под этим звёздным абажуром
          Мы пели песни до зари...
          Костёр играл своим ажуром,
          Шептал он тихо о любви...


Рецензии
Очень эмоционально и ритмично!С уважением!Сергей

Без рифмы (шатёр-зонтом)

Сергей Лутков   17.03.2021 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.