Снег-леденец

Легкий снег летит на мех.
Где-то слышен детский смех.
 
Разыгрались малыши
На прогулке от души.

Засыпает все собой
Снег, кружась над мостовой.

В ярком свете фонаря
Снег искрится, всем даря
 
Радость чистую детей,
Что резвятся веселей

Под оранжевым снежком
И едят его тайком,

Словно это леденец,
Что на праздник им отец
 
Покупает каждый раз
Ради блеска милых глаз.
 


Рецензии