Звездный блюз

Две свечи и два бокала,
Ночь, зима и звёздный блюз,
Но, грустить нам не пристало,
Будет вечен наш союз.

Хронос - враг! Ему подвластен,
Наш земной короткий век,
Но, на горних тропах страсти,
Торжествует человек!

Всё пройдёт. И серым прахом,
Жизнь покроет нотный стан,
Ни печали нет, ни страха,
Только чувств моих кристалл.

"Догорают две свечи
Ненаписанной поэмой"... *
Мы об этом промолчим,
Ведь, материя - нетленна?


* две строчки принадлежат Миоль:
http://stihi.ru/2011/02/03/3914


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.