Рецензия

Как-то утром на рассвете
Вижу я за комп присев 
На страничке в интернете
Старый член СП РФ

Пишет рецку:  добрый вечер,
Прочитал твои стихи
И признаюсь, друг сердечен,
В целом вирши не плохи

А ужасны.. Сплошь ошибки 
-И ещё с десяток фраз
Никогда мол первой скрипкой
Не сыграет контрабас

Оглушил задорным шаржем
Дескать на – учись сынок
Да, такого прямо скажем,
Сочинить бы я не смог..

И слезу с щеки роняя 
В двух словах пишу  ответ
Что судьба моя такая
Извиняйте – не поэт

И так далее до встречи
Благодарен за визит
Но куда там, только хлеще
Разошёлся паразит

Говорит – исправит яма
Горб такого рифмача
Он плевал мне  в душу прямо
Хохоча и гогоча

Словно прыщик на странице 
Рассосался лишь к утру 
В добрый путь, как говориться,
Буду жив да не помру 

На лице от нервов пятна
Дрожь в коленях. Клонит в сон
Совершенно не понятно
Критик он или гандон


Рецензии
Вы занесли это стихотворение в "любовную лирику " потому , что так "любовно " отвечаете критику ? Могла бы сказать , что понравилось , если бы - не последнее слово.

Татьяна Крындач   09.02.2013 18:25     Заявить о нарушении
Очень жаль(((

Миша Лапин 2   09.02.2013 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.