Одел березки нежный снег

           …
Одел березки нежный снег
И все вокруг белым-бело,
Неторопливый жизни бег
И все тропинки замело.

Искрит, сияет, серебрится
Всё укрыто  одеялом.
 Мне на месте не сидится,
Себя не чувствую усталым.

Открылась дверь и мать зашла
Грея красненькие  щеки
Зима как будто замерла,
Она уснула сном глубоким.

Мороз-художник на окне
Рисунок чудный написал
Приятно стало  на душе
Не зря по снегу я скучал.
10. 02. 11. Г


Рецензии