Дело осталось за смертью

Делать добро и не требовать что-то взамен. Это честно!
Плакать, когда хочешь плакать от прошлых потерь. Это честно!
Ночью стоять у окна, когда спят, слушая дождь в наслажденье,
Крикнуть от счастья, успев на трамвай. Знаешь душа, это честно!
Пусть я пришел и зачем-то пожил в мире, где нет нам спасенья,
Но я узнал и закат, и рассвет, дело осталось за смертью!


Рецензии