Статусы

Жизнь в статусах проста.
Без вкуса,цвета и ответа.
Обычный выдуманный бред.
Которых всех тресет при виде текста,
Написанный  у друга на стене.
Ведь каждый хочет быть,
Услышанным в каком то смысле.
Чтоб этим *Гордо* говорить.
Все обсуждают эти псевда мысли.
Кому то нравится,
Кого то просто бесит.
Вам лишь бы показать себя,
И удивить соседа.
Крылатой фразой из Vc.
Но в жизни Вы...
Не в силах так же рассуждать.
И действовать как было в тексте.
Вам лишь бы просто написать...

Жизнь не изменится читая тексты,
Как правильно Вам жить.
Лишь только ты решаешь как надо,
Тебе по кайфу жить.


Рецензии