Рева. Из циклаДетское

Это кто кричит так громко?
И гудит, как паровоз?
Это кто сидит рыдает?
У кровати в луже слез?
Мама, бабушка и папа
Просят:" Лешенька, не плачь!"
Даже деда обещает:
"Я куплю тебе калач!".
Гладят Лешеньку, жалеют!
Любят Лешеньку, лелеют!
Ну, а он же все сильней!
Хоть жалей, хоть не жалей.
Я скажу вам по секрету,
Прозвучит это сурово:
"Леша, ваш,
Не просто плакса!
А капризный мальчик -РЕВА!"


Рецензии