***

Рука -  в руке
    И жар – в огне
        И крик, повисший
                - в тишине…
И молнии ее -
    в пожар
        И улетаешь -
                не спеша…
И поднимаясь
    от земли
       в ее глаза вонзись –
                смотри…
И все увидишь
    - и поймешь
       зачем на свете
                ТЫ живешь…


Рецензии