Отповедь

Пойми. Мне очень жаль приятель,
Что ты обычный обыватель.
Духовное не хочешь понимать.
Пытаешся его охаять или осмеять.
Но не трудись, запомни на перед,
К духовным грязь не пристает.
Талант сверкает и в дерме.
На зло невеждам и тебе.


Рецензии