Тоска

Опять я в городе родном иду
Тоскую, думать о тебе боюсь
Но в мыслях только ты я не пойму
А раньше говорил, что на тебе женюсь

Дождь каплями размыл мои чернила
Снова боюсь, что выйдешь с ним из-за угла
В моих глазах любовь не изменилась
Но я хочу чтоб для меня ты умерла


Рецензии
Напомнило мои юные годы.

Александр Игнатьев Истомин   12.05.2013 05:17     Заявить о нарушении