Так ночь тиха и небо...

Так ночь тиха и небо зазвездило,
Высокая луна округу осветила,
Сверкают в лунном свете безбрежные поля,
И чёрною полоской дорога пролегла.
Деревья на обочине инеем блестят,
А за кустом раскидистым огоньки горят,
Лиса к дороге вышла и подачку ждёт,
А может из машины что-либо упадёт.
Так кормится у трассы дикое зверьё,
И гибнет под колёсами, не только вороньё.
Собьют и переедут, в лепёшку раскатают,
Ах, сколько же зверей нелепо погибает.

    28.01.2013г.


Рецензии
И не только зверье гибнет под колесами... Грустно...

Татьяна Сергеевна Григорьева   27.02.2013 13:18     Заявить о нарушении