Плюнуть в душу поэта не сложно

Плюнуть   в   душу   поэта не   сложно
Она,  как    рана   свежая,   горит
Она   и  любит,   так   не   осторожно,
Когда,   о   самом    сокровенном,   говорит.
Душа    его   открыта   для   укора,
Для   ревности  и  зависти    врагов,
Для,   так  не   справедливого   позора,
Ни   чем   не   обоснованных  шагов.
Она  проходит   через   сотни   версий,
Приносит   радость,   только  вот   не   всем.
Она   проносит   роковые   песни,
Сквозь   дебри   недоверья   и   измен.
Она,   одной    любви,    покорна.
Болит   и  ждёт   ответного    добра.
Не   торопитесь  красить   краской  чёрной,
Такую   душу,  а    дождитесь   до   утра.
При   ярком   свете,  оголятся   корни,
Добра  и  зла, тревога   стихнет   не   спеша.
И   Вы   поймёте:- обвиненья  вздорны,
А,  рана   заживёт,   хоть  и   свежа,
               


               


Рецензии