Котенок. Из цикла Детское

Жил котенок  непослушный.
Вечно бегал он по лужам,
И не слушал маму с папой,
Он варенье кушал лапой.
То мяукал, то смеялся,
 То слезами заливался!
В общем был он, непослушный.
И не вел себя как нужно.
Вам, ребята, не встречался?
Не встречался ли, ребенок?
Не встречался ли, ребенок?
 Непослушный, как котенок?


Рецензии
Спасибо большое, Мария!
Замечательные детские стихи! Стихи с улыбкой!
Всего Вам доброго!
Вера.

Вера Власова 3   06.12.2014 03:51     Заявить о нарушении