Как хорош лесной мёд зимним днём...

Как хорош лесной мёд зимним днём.
Он поёт вместе с чаем,вливаясь в гортань.
Он дань русской природы, и тихий звонарь
Его выпьет взахлёб за домашним огнём.

И вдвоём с своей суженой вспомнит тот день,
Когда билась капель.Быстроногий апрель
Набирал обороты.В их саду шелестели мимозы,
Их сердца бились в такт,и терялись обозы

В беспробудном тумане ночей.Молодой человек говорил
О любви и дурманил:"Маня,выйди на мель.
Приходи завтра в семь.И услышим в саду соловьиную трель",-
О свиданьи просил,уговаривал Лель.

Марья,скромно к берёзе склонясь,
Поправляет убранства красивую вязь.
И не знает, куда свои очи девать,
От стыда и влюблённых порывов бежать.


Рецензии
Как же красиво, звучно, тепло, чарующе!

Сергей Строна   24.03.2013 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))

Майя Морская   31.03.2013 12:45   Заявить о нарушении