Не хочу тебе я врать

Ты не лучшая на свете,
Я не долбаный Брэд Питт,
Не хочу тебе я врать,
Только правду говорить.

Я не стану твоим мужем,
Не видать тебе детей,
Но тебе я буду нужен,
Хоть ты тресни,хоть убей.

Я не строю горы денег,
Я не покупаю банк,
Я хороший умный парень,
Не смутьян и не дурак.

Ты не лучшая на свете,
Я не стану глупо врать,
К черту трескотню тупую,
Лучше выходи гулять.


Рецензии