Я был зачат от настроения двоих

Я  к счастью был рождён в руках с ключом
Ходить неспешно по - коврам персидским
Успешным главарём и прибыльным  рвачом,
И действующим магом -  от  Ветвлицких.

Я знал, что был зачат от настроения двоих,
Грешивших,  в нехватке  удовлетворений….
Но в тот последний раз, был сдвиг у них!!
И мне от  генов их -  достался  ряд  умений.

Но я родился  в путешествии – к беде!!
И «Чёртом в юбке»…. меня называли все.
Слыл « Колдуном магическим»  в молве,
«Лохматой ведьмой» творящей  на метле.

Я спал и видел мчащейся карету вдаль,
Сменить место болотное на лучшее  жильё,
Сменить дотошную для головы моей мораль,
И доказать: « Поэты того времени жульё!»

Как правило,  что мной воспользовались все
Набросив на меня отчаянную паранджу и  порчу,
Боясь, создавшееся положение оставить на нуле,
На чёрной полосе  меня оставить в свою пользу.

А кони падали мои устав, проваливаясь в грязь!
Я ж погоняя…. мог…вновь…. умело их поднять,
Кнутом по – морде  да по - бокам им хрясть и хрясть,
Ступив  в вязь - не стыдясь,   не смея умолять.

Совсем - совсем  и вовсе, крестом рукою не  молясь,
Отравиться вдаль дальше  по распутице доехать,
Спасаясь от волков и лис безропотно в пути трудясь,
Чтоб место назначения,  не дай бог не проехать.

Я к счастью был рождён в руках с ключом,
Под настроение грешивших - был зачат в степи,-
Во время скачек - Лучом …. в руках с мечом,-
В мучительной….. меня не терпящей цепи.

И кто поверит мне, что был собой я заколдован,
Чтоб место в жизни мне  вернуть своё по – праву!
Что «Чёрт» и « Бог»  моей судьбой был очарован
Влюблённые  пожить управой на халяву.

И кто поверит мне…. что  расколдовывался я!
Так не заслуженно, на белом свете этом…
Узнать…. кто плюнул… в мой колодец….  зря,
Оставив на дороге  с продырявленным   билетом.


Рецензии