Мечты имеют срок годности

1.
Ночь...
Взгляд в потолок...
Мыслей поток
Душу мне рвёт и терзает...

Знать
Нет больше сил...
Всё, что просил,
Бог забери у меня обратно...

Припев:
Мечты имеют срок годности.
Дни, минуты и месяцы...
Ты не можешь быть в будущем...
Любовь ограничилась временем...

2.
Взгляд
Порой скажет больше ста слов...
Снов
Друг о друге нам больше не надо...

Петь
Буду и дальше я про любовь.
Но
В мыслях и глазах уже другая.

Припев.
Проигрыш. (Соло)
Припев.


Рецензии