Мой спаситель!

Меня радоваться жизни - научите!
Вопреки, наперекор и несмотря!
Мне от радости кусочек - отломите,
Научите, научиться помогите...
Только кажется и мнится - это зря.
Замерзаю я в объятьях января!

Где мой май! Мой лекарь, мой учитель!?
...Спит под толстой шубой снеговой...
Соловьиный май, сердец мучитель,
Ты придешь - воспряну за тобой!
Мой спаситель верный...
                Только - мой!!!

28.01.2013


Рецензии