меня УШЛИ!

Сегодня снова я УВОЛЕН!
Мне говорят – Серьёзно болен!
- Вдруг вы умрёте на работе,
А нам придётся отвечать!

Вы напишите заявленье,
Что сами ВЫ, а не иначе,
А по закону это значит -
Не будете права качать!

Какие милые ребята,
Меня УШЛИ они спонтанно.
Я не обиделся, что странно
И не хочу их замечать.

Наверно так оно и нужно,
Поставлю крест на этом деле,
Пора заботится  о теле,
-Скоро ВЕСНА – Пойду встречать!!!


Рецензии
оптимистично!!!
С уважением, Александр

Александр Куколь   01.03.2013 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.