По ночному городу

Уедем, пожалуйста, уедем.
В полночное такси запрыгнем поскорей.
Пусть  будут наши добрые соседи:
Ночные крыши, синь неоновых огней.

Утопим мы с тобой в ночи, утопим
Усталость глаз под заревом нагим.
Мы вспомним море городских утопий,
Которые читали в слух другим.

Теперь же нас сам город верно слушал,
Герой рассказов грустных и простых.
Он к нам с тобою нагло лезет в душу,
Ведь мы в гостях у улочек пустых.

Водителю конечно тихо скажем:-
Помедленней, ведь некуда спешить.
И каждой улицы изгиб нам станет важен,
Ведь утром город по-другому будет жить.

Уедем, пожалуйста, уедем.
В полночное такси запрыгнем поскорей.
Пусть  будут наши добрые соседи:
Ночные крыши, синь неоновых огней.


Рецензии