Я плохо помню имена и лица

Я плохо помню имена и лица.
Из пожелтевших фото, смотрят на меня,
Те, кто не сможет вновь в рассвет влюбиться,
Почуяв  кожею прохладу дня.
Те, кто всегда был для меня опорой,
Те, кто любил меня от всей души,
Уже не встрянут к нам с поправкой в разговоры,
Уже не скажут мне: «Потише, не спеши».
Все для меня они давно родные,
Хоть многих я не видел никогда.
Они, как кони дико вороные,
Нутро мне будоражат сквозь года.
Я никогда их в жизни не забуду,
А если что, то память под рукой.
Достану из стола альбомов груду,
И каждый станет для меня живой


Рецензии