Семь раз о духовном движении...

Люди стремятся быть первыми, обгоняя друг друга, только в одном направлении – дорога в АД...
* * *
Чем ближе АД, тем больше разнообразие рекламы...
* * *
Все жизненные дороги ведут в АД...
Если ты хочешь в другое место – сверни на любую тропинку...
* * *
Если ты споткнулся на торной дороге, присядь на обочину и осмотрись – нужная тропка где-то рядом...
* * *
На развилке дороги, если не знаешь куда идти и некого спросить иди направо не ошибешься...
* * *
Очень трудно найти путь к самосовершенствованию - он еле заметен – по нему почти никто не ходит...
* * *
Пусть я буду идти последним – но всё же буду ИДТИ по пути духовного самосовершенствования...


Рецензии