Честная опора

Мы как в бреду ищем и ищем прочную опору для себя в нашем мире – деньги, любовь, семья, работа, патриотизм, мечта, умственная конструкция Бога, наше эго, рай, нирвана и т.д., хотя давно нужно было бы понять, что опереться нам не на что и потому это и есть единственная по-настоящему честная опора.   


Рецензии