Любовь

Любовь- волшебна,
как цветок.
Она в огне сердец сгорает,
Пьянящий аромат даря,
А душу счастьем наполняет.

Взлетает к небу и поет.
Как радуга огнями блещет.
Зовет в стремительный полет,
Иль камнем душу искалечит.

То слезы радости у ней,
То горечь лютых расставаний,
Обиды полные сердца,
Или амбиций и желаний.

Любовь- божественна как дар.
Не каждому она дается.
Одним стихия -ураган.
В других вдруг ангелом проснется.

Храни её всегда, везде.
Она к тебе с лихвой вернется.
Храни её в других,
в себе.
Она блаженством обернется.


Рецензии
Очень красивый стих.Стоит даже перечитать его

Иванов Евгений Евгеньевич   28.01.2013 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений за тёплые слова!

Алексей Дорофеев   14.06.2014 21:08   Заявить о нарушении