Графика

На улице графика такая реалистичная
Сегодня поразил особенно
Светящийся диодами снег
А с неба падают бриллианты лёгкие лёгкие какие-то
Зарядил беретту и пустил в себя
Более реалистичный мир
Более красочный, но версию менее удобную
За фонарным светом вижу на полках кокаин?
Пушистый какой-то
Нет это просто снег, а был период один
Радость доставлял огромную!
Пуля точно в яблочко
Но с чего же  выкладываются мои стишки тогда?


Рецензии