всегда покупайте достойный актив

Во мне поворот на три тридцать случился -
Неправильно жил, ни туда я смотрел,
Бухал бы, как раньше, так точно напился,
И если б стоял, то, наверно, присел,

Вчера прочитал бест продаж Киоссаки,
Про то, куда деньги не надо девать,
Купить я хотел мотоцикл Кавассаки,
Чтоб ездить, как ветер и птицей летать,

Пассивом зовется такое творенье,
Сосет с меня деньги проклятый пассив,
Сложил я для вас свое стихотворенье -
Всегда покупайте достойный актив,

Который приносит доход, выше крыши,
Не требует личных затрат и трудов,
Растут дивиденды все выше и выше,
Как клювы растут у весенних дроздов,

Платите себе и пошлите всех к черту,
И пусть кредиторы сосут леденец,
Активов своих защищайте когорту,
Иначе наступит бесславный конец.


Рецензии