На балконе

На улице мороз, природа тихо стонет,
Над горизонтом вяло тянется блесна
Луны. А я присел с бокалом алкоголя на балконе,
В остатках джина растворив остатки сна.

Мне кажется, я в этот город встроен.
И интегрирован в него уже давно.
Я не могу сказать, что сильно уж расстроен,
Но рамки неприятны все равно.

Едва поднявшись, Солнце начало валиться,
Прицельно облучая внутренность дворов.
И мне, хлебнув, осталось только восхититься,
Как безошибочна рандомность векторов.


Рецензии
Ааа)
Здорово!
Очень-очень близко и знакомо)

Екатерина Фаттахова   29.03.2013 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.