***

Может быть мы и сдохли бы,
Но вокруг паутины вай фая.
Окружили нас, словно войска
Наступают.
Напевая...
Что жить нам сто лет
Пережить
Беды,
Потопы,
Казнь тишиной
И разбитыми душами.
Думами...
Думали будто все игры -
Одна -
Это жизнь.
Как стрела.
Развяжи тетиву
И вперед.
В километры печали.
И боли.
А может кончается жизнь -
И вот она...
Воля.


Рецензии
все может быть...

Крокан   09.05.2013 05:11     Заявить о нарушении