Кошка Мурка

Рос у Мурочки животик,
Рос, и вдруг родился котик.
Мокрый, малый и слепой,
Очень слабый и смешной.

Он всё время спит и ест.
Как ему не надоест?
Кошка лижет сына, холит,
И обидеть не позволит.

Я хочу с ним поиграть
И не буду обижать.
Мурка мне не доверяет
И к котёнку не пускает.


Рецензии