Радуюсь дню

Новый день вспыхнул огненно-ярко.
Подставляю лицо солнцу я.
Щуря глаз улыбаясь беспечно,
В небо взгляд устремляю...
Ловя...

Теплый луч, согревающе нежит,
Ветерок шепчет листьям стихи,
Каждый звук мне на рифму ложится.
Милый ангел, а где сейчас ты?

Может спишь в тишине предрассветной.
Снам себя отдавая сполна.
Шелк волос разметав по подушке,
Tы божественно-тихо нежна.

Отраженьем в небесной лазури
Облик твой вижу я в облаках.
И любуясь твоей красотою,
Вновь к тебе обращаюсь в стихах.


Рецензии