Дождь-это я...

Тоскливо на душе твоей и слякоть,
А под ногами слёзы от дождя.
Хочу к тебе,.... мне этого не спрятать,
Ведь этот дождь остался от меня.

К тебе в окно всю ночь стучал и плакал,
Не находилось щелки ни одной...
Ты так спала, а я в стекло стучался,
И выпал весь....но всё же я с тобой...

Готов я туфли обнимать руками,
В которые одета ты сейчас...
Ты не смотри, что это я "наплакал",
Зато с тобой повсюду в этот час.

Ты в лужу загляни и там увидишь,
Мою улыбку и моей души тепло...
Иди смелей....и сердцем улыбайся.
Я - дождь....И я с тобою заодно.


Рецензии
Чувственная лирика ! Нужно сильно любить , чтобы так писать...

Мария Погорелова   14.03.2016 18:29     Заявить о нарушении
Дорогая Мария!!! Я всей душой и сердцем своим люблю свою милую жёнушку!!!!
С уважением Алексей...
Благодарю за отзыв!!!!
С теплом души к Вам...

Алексей Дорофеев   15.03.2016 21:13   Заявить о нарушении