спокойствие

В спокойствии болит душа.
 Лечу дешевой водкой безо льда,
 Закусывая сигаретами.
 Мокроту, икоту,
 Отплевывая иногда.
 Нервы натянуты,
 Нервы растянуты,
 Поступки дерзки.
 Маячит чёрт,
 Между строк.
 Под утро -
 Кошмарный сон.


Рецензии