белая полоса

это не холод и не болезнь. это истерика.
все потрачено даром, Лесь, все потеряно.
все разбито - намаешься, дура, складывать.
расколочено нахрен надвое.
переулки, дома, и белье, на балконах развешанное, -
все разъела паскуда трещина,
проползла, как громадная гадина,
слез артезианской впадиной.
и легла бы смертной тоской, закатив глаза,
под колеса,
как белая полоса.


Рецензии
Достаточно образно и атмосферно.

Семен Стебунов   28.01.2013 16:32     Заявить о нарушении