Пойдем со мной

Туман на землю тихо опустился,
Как продолженье млечного пути.
В траве, в кустах, в деревьях притаился,
Как будь то предлогает нам взойти.

Туда, где мириады звезд сверкают,
Где нет скитания от самого себя.
И мир любви нам двери открывает.
Я в этот мир зову с собой тебя.

Там фальши нет,
обиды и презренья.
Над вечностью чарующий полет.
Любовь на сердце ляжет умиленьем.
Так что же ты стоишь?
Скорей вперед!


Рецензии