Зимние зарисовки

Укрывшись снежным покрывалом,
Спит город, видя зимний сон.
Прошла пора листвы пожаров,
Все в забытьи укрыто льдом.
Гремя тяжелыми ключами,
Вступая в полноправный срок,
Зима царицею ступая,
Выносит модный приговор.
Все до весны во власти плена,
И в колыбели белых снов,
Морозным инеем одета,
Природа ждет весенний вздох.


Рецензии