Душевное

Боже, как ты задолбала!
Говори, а здесь молчи.
Что-то там опять мне приказала,
Только правду вслух не говори.

Отличалась я всегда непослушаньем,
Кошкой ты меня всегда гуляющей звала,
Что творится у меня в душе -  не знала,
И не стремилась никогда узнать, что там.

Говоришь, что вся полна я дури,
Что музыка мне голову снесла.
Что все я  это делаю от скуки,
Мне музыка же голову снесла...


Рецензии