ХОДА НЕТ, ,,

Я по свету бродил, я скитался...
Я встречался, влюблялся, прощался...
Жизнь то холила, то сильно била,
Или пела душа, или выла...

В пропасть падал, к небу взлетал.
Я покоя себе не давал.
Но на сердце опять, видно, осень.
Как нам быть? У неё может спросим?

То ли злость, то ли радость подкрались
И на сердце печалью остались.
В цепь закована, дверь на замке.
Спрятан ключ и схоронен уже.

Эту дверь будет трудно открыть:
Заржавевшие петли- гранит,
Недоверье поставило стражу,
Заржавевшие петли не мажу.

Ход закрыт, хода нет ни кому.
Лучше я одиноким умру...
Не нашел ту, что может любить,
и любовью замок тот открыть.

Только чувства сильнее оков...
Я бы рад, я поверить готов!
Но пароль той двери не указан.
ХОДА НЕТ! ПРОПУСК ВАМ НЕ ЗАКАЗАН!


Рецензии
Мы не одни на белом свете,
Развеет ветер по планете
Все чувства пламенные эти,
Букет не даренных цветов,
Обрывки от вчерашних снов,
За это будем мы в ответе....
Валентина.

Леди Печалей   19.07.2019 20:37     Заявить о нарушении
Слава Богу Валюша нашлась та которая смогла вылечить мою боль и мое сердце...
Моя единственная жёнушка..
С тёплом и уважением Алексей..

Алексей Дорофеев   20.07.2019 08:00   Заявить о нарушении