Финал

На «Пегас умчался, Муза загуляла»   
bell   


Финал не шуточный, пожалуй, -
поэзия вставляет жало
и как наркотик одуряет,
но швабры страсть не одобряет!

Ответ: bell       

Да, пригождается и швабра,
Когда в бестемье сохнут жабры.


Рецензии