***

В сердце гарь, а в гари смесь
Меда лип и листьев гари,
Точно я еще не весь
Продался и разбазарен.

Слово верное найти -
Легче женщину калеке,
И воды живой - в аптеке,
И жилье среди руин.

Я в ненастьи, я в смятеньи.
Птица требует крыла!
До чего нас довела
Всех свобод свобода - мненья.


Рецензии